Gegrillte Wraps
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5.0 Sterne bei 20 Bewertungen
Diese Zutaten brauchst du für gegrillte Wraps
- Wraps - Tortilla aus Weizen oder Vollkorn-Tortilla, gern auch Protein-Wraps
- eine Sauce oder ein Dip - saure Sahne, Schmand, Creme Fraiche, Balsamico Creme, Mayo, Pesto, Knobi-Sauce oder Honig-Senf-Dip
- Käse
optional:
- Schinkenwürfel
- Salami
- Mais
- Salatblätter
- Rucola
- Tomatenscheiben
- Zucchini-Scheiben
- Gewürzgurken in Scheiben
Wraps zum Grillen kannst du nach Herzenslust belegen. Wir wählen immer für jedes Viertel eine andere Zutat. Käse und eine leckere Sauce dürfen dabei nie fehlen.
Gegrillte Wraps selber machen - so gehts:
- Lege den Wrap (=Tortilla) vor dich und bestreiche ihn mit Frischkäse.
- Schneide an einer Stelle bis zur Mitte ein.
- Bestreiche den Wrap mit deiner gewählten Sauce.
- Belege jedes Viertel mit einer anderen Zutat. Wir nehmen gern Kochschinken, Gouda, Salat und Mais oder Tomatenscheiben.
- Klappe nun einfach Viertel auf Viertel aufeinander.
- Grille den Wrap auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten oder lege ihn einfach in den Kontaktgrill.
Beliebte Variationen für Wraps vom Grill
- Pesto + Tomate + Mozzarella + Rucola
- Knoblauchsauce + Hähnchenbrust + Salat + Zucchini
- passierte Tomaten + Würstchenscheiben + Gewürzgurke + Röstzwiebel
- saure Sahne + Avocado + Ei + Tomate
- Remoulade + Salami + Gouda + rote Zwiebel
![Wrap Rezepte vom Grill Wrap Rezepte vom Grill](images/wrap-rezepte-vom-grill.jpg)
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Arbeitszeit: | ca. 15 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 10 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 25 Minuten |
Zutaten für 5 Portionen:
- 5 Weizentortillas (oder eine andere beliebige Sorte)
- 150 g geriebener Käse
- 2 Tomaten
- 1 Zucchini (klein)
- Basilikum
Als Sauce:
- 150 g Frischkäse
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Pizzakräuter
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Zubereitung:
- Wasche die Tomaten und die Zucchini. Schneide beides in dünne Scheiben.
- Verrühre den Frischkäse mit dem Tomatenmark und den Pizzakräutern.
- Lege nacheinander je einen Wrap vor dich.
- Schneide an einer Stelle bis zur Mitte ein.
- Bestreiche den Wrap mit der Sauce.
- Belege nun ein Viertel mit Basilikum, eins mit Gouda, eins mit Zucchini und eins mit den Tomatenscheiben.
- Klappe jetzt Viertel auf Viertel bis du rundum bist.
- Nun kannst du die Wraps grillen. Ein gegrillter Wrap schmeckt am besten warm, ist aber auch kalt noch lecker.
![Gegrillte Wraps Gegrillte Wraps](images/wraps-vom-grill.jpg)
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