Schnittlauchquark

Schnittlauchquark
Du liebst Schnittlauch? Probiere mein einfaches Rezept für Schnittlauchquark - ideal zu Kartoffeln, als Brotaufstrich & Dip:
JennyRezept von

5.0 Sterne bei 3 Bewertungen
Frischer Schnittlauch ist lecker und gesund. Ich zeige dir, wie du ihn mit Quark und Leinöl ganz einfach in einen cremigen Schnittlauchquark verwandeln kannst. Wenn du gerne Kräuterquark isst, dann probier dieses Rezept unbedingt mal aus!

Schnittlauchquark Rezept


Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 5 Minuten
Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Magerquark
  • Schnittlauch (ein Bund)
  • 1 EL Leinöl
  • 1 TL Salz (gestrichen)
  • Pfeffer

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Quark mit Schnittlauch selber machen - so geht’s:

  1. Verrühre den Quark mit Leinöl, Salz und etwas Pfeffer.
  2. Schneide den Schnittlauch in kleine Röllchen. Rühre ihn unter den Quark.
  3. Stelle den Quark zum Durchziehen in den Kühlschrank.


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Schnittlauchquark

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