Schokoladenbiskuit
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5.0 Sterne bei 12 Bewertungen
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Arbeitszeit: | ca. 15 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 25 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 40 Minuten |
Zutaten für eine 26 cm runde Springform:
- 4 Eier (getrennt)
- 125 g Zucker
- 100 g Weizenmehl
- 40 g Kakaopulver
- 1 EL Speisestärke
- 1 Päckchen Vanillezucker
- ½ Päckchen Backpulver
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So bereitest du den Schokoladenbiskuit zu
- Heize deinen Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vor.
- Trenne von den Eiern das Eigelb vom Eiweiß.
- Schlage das Eiweiß steif.
- Rühre den Zucker zum Eiweiß hinzu.
- Anschließend rührst du die einzeln die Eigelb unter.
- Mische in einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, der Speisestärke und dem Kakaopulver.
- Hebe nun mit einem Teigschaber die Mehl-Mischung unter die Ei-Mischung.
- Fette eine 26 cm Springform und gib den Teig hinein.
- Backe deinen Schokoladenbiskuit im Backofen für 25 Minuten.
- Nimm den Kuchen anschließend aus dem Ofen und lasse ihn abkühlen.
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Leserfeedback
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Kommentare
Lejla (18.01.2023)
Ich denke das die kommentare von robotern geschrieben oder von gamilie und oder freunden geschriebwn wurden:()
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Jenny (18.01.2023)
Wie kommst du darauf?
Wie kommst du darauf?
Heidi (13.01.2023)
Habe die doppelte Menge von allem genommen. Der Biskuit war superlecker, locker, und ich konnte ihn für eine Schwarzwälder Kirschtorte in 3 Etagen schneiden. Danke für dieses tolle Rezept.
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Erika (05.01.2023)
Ich werde den Schokoboden zu meinem Geburtstag machen
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